WPInstant - Wordpress Theme Builder untuk Blogger Indonesia

Kini Siapapun Bisa Membuat Wordpress Theme
Dalam ​Waktu ​2 Menit Saja Tanpa Perlu Skill Programming

Hanya ​Dengan Mengiku​​​​ti 

​5 Langkah Sederhana​ di WPInstant

​Anda ​B​isa Mendapatkan​ Website yang Fastload, ​Mobile Friendly dan High-CTR

Segoe UI
  • check
    Sekarang Anda bisa lebih cepat membuat tampilan blog, pilih layout yang sesuai selera, download zip theme, dan install di blog Anda.
  • check
    Punya banyak blog tapi tampilan sama semua? Tidak akan terjadi lagi jika Anda memakai ​WPInstant​.
  • check
    Tidak perlu membeli theme untuk setiap blog yang ​Anda miliki, Jauh Lebih Hemat.
  • check
    ​Theme output dari WPinstant sudah ​Fast Load, Mobile Friendly ​& Responsive.
  • check
    ​dan berbagai kemudahan lainnya ​....

​Luangkan waktu sebentar untuk menonton video dibawah ini 
Dengan WPInstant ​Anda ​hanya ​perlu ​mengikuti 5 ​langkah ​pilihan
yang telah ​kami ​rancang sangat.... sangat ​simple.  

​Anda cukup 'memilih' mana yang Anda sukai
WPInstant akan membuatnya menjadi sebuah file Wordpress Theme untuk Anda
Sangat Mudah, Cepat ​dan Efisien.


Simak apa Kata Mereka yang Sudah Mencoba WPInstant Lebih Dulu

Fikri Fatullah - Founder Kirim.email

Bismillah..

Saya tau taste design saya hina...
Jadinya aplikasi builder drag n drop memang kadang malah menghambat saya.

Karenanya saya sering menggunakan aplikasi yang membantu saya "memilihkan" atau "membuatkan" desain yang bagus tanpa saya harus mikir.

Bentuk udah ditentukan, warna udah ditentukan, dll, saya tinggal pake...

Dan "kenyamanan" ini yang saya temui di WPInstant nya mas Fico Maulana.

Jadi Anda ga perlu tau struktur desain themes WordPress itu harusnya kaya gimana, semua udah dibimbing, tinggal klik next aja 5 kali, selesai.

Make ini serasa kaya mas Fico Maulana ngawasin saya dibelakang waktu bikin themes dan membantu saya memilihkan layout yang bagus

Tenkyu mas, kehormatan sekali bisa jadi Beta Tester aplikasi ini...

Barakallah...

Make ini serasa kaya mas Fico Maulana ngawasin saya dibelakang waktu bikin themes dan membantu saya memilihkan layout yang bagus
Tenkyu mas, kehormatan sekali bisa jadi Beta Tester aplikasi ini...

Barakallah...
Fikri Fatullah
Founder Kirim.email

Yudhis Adi Nugroho - The Graph Creator

Banyak sekali theme yg kaya akan fitur di pasaran. Dimana kita bisa bikin berbagai jenis website cantik dengan theme tsb. Tapi sayangnya seringkali website kita malah jadi LAMBAT karena banyak fitur yg tidak kita perlukan tapi di “angkut” semuanya.

Hasil riset akamai menunjukan bahwa:
“delay 1 detik page response, berakibat turunnya konversi sebanyak 7%”

Lalu, Apa pengaruhnya di blog kita? Mari kita hitung..
Jika blog kita menghasilkan 10 juta/hari, maka kita akan kehilangan sebanyak 7% x 10 juta/hari x 365 hari = 250 juta pertahun!

Setara dengan 1 unit honda jazz, atau 2 tiket haji plus untuk kedua orang tua tercinta. ….Hanya gara-gara 1 detik lebih lambat!

Itulah kenapa untuk website yang mengutamakan konversi, saya pribadi memilih untuk bikin sendiri karena saya bisa masukkan fitur2 SEPERLUNYA saja.

Nah asiknya, dengan WP instant ini, kita bisa “bikin sendiri” berbagai theme wordpress untuk blogging tanpa bisa programming. Tinggal klak klik aja layout2 yg kita inginkan, pilih style & warna, lalu klik generate, jadilah sebuah theme unik dengan fitur2 yang kita perlukan saja

Ringan & Cepat. Teroptimasi untuk Konversi dan juga High CTR. Theme ini cocok untuk Blogger yang mengutamakan konversi dan high CTR dari pada “kosmetik

​Tantan Hilyatana - tantanhilyatana.com

​"Sekarang siapa pun bisa bikin WP theme, tanpa perlu skill programming sama sekali!

Dan buat yang main SEO, ini cocok banget. Hasil theme dari WP Instant sangat cepat loadingnya dan telah teroptimasi untuk SEO"

"Sekarang siapa pun bisa bikin WP theme, tanpa perlu skill programming sama sekali! Dan buat yang main SEO, ini cocok banget. Hasil theme dari WP Instant sangat cepat loadingnya dan telah teroptimasi untuk SEO" Tantan Hilyatana - tantanhilyatana.com
Make ini serasa kaya mas Fico Maulana ngawasin saya dibelakang waktu bikin themes dan membantu saya memilihkan layout yang bagus
Tenkyu mas, kehormatan sekali bisa jadi Beta Tester aplikasi ini...

Barakallah...
Fikri Fatullah
Founder Kirim.email

​Rianto Astono - The Book of SEO

​Jika kamu adalah pemain SEO yang punya banyak blog, article-based maupun wallpaper, maka WP Instant pasti cocok untukmu.

Ciptakan themes Wordpress unik menggunakan WP Instant yang loadingnya sangat cepat, responsive dan super keren tanpa harus menghabiskan lebih banyak uang dan waktu.

Jika kamu adalah pemain SEO yang punya banyak blog, article-based maupun wallpaper, maka WP Instant pasti cocok untukmu. Ciptakan themes Wordpress unik menggunakan WP Instant yang loadingnya sangat cepat, responsive dan super keren tanpa harus menghabiskan lebih banyak uang dan waktu.

Rianto Astono - The Book of SEO

​Untuk Anda Blogger Indonesia
Jika ​Anda Sering Merasakan Hal Seperti dibawah ini...

  • check
    Punya banyak website, tapi tampilannya SAMA Semua karena Hanya menggunakan satu jenis theme
  • check
    Sudah beli Theme Premium, tapi Fiturnya Terlalu Banyak yang Tidak ​Anda perlukan, justru Membuat Website​ Anda jadi bertambah Berat dan Lambat
  • check
    Tidak Bisa menemukan theme yang cocok untuk gaya blogging​ Anda
  • check
    Tampilan berantakan, warna tidak harmonis, layout tidak sesuai keinginan​ Anda
  • check
    Website Lambat, tidak mobile friendly, dan Low CTR 
  • check
    Ingin membuat theme sendiri tapi tidak memiliki keahlian ​Programming
  • check
    Perlu waktu LAMA untuk setting Theme satu buat blog ​Saja
  • check
    NGGA Puas dengan THEME blog yang ​Anda Pakai saat ini

​Saya Perkenalkan Kepada Anda ​
Sebuah Produk Yang SANGAT DIBUTUHKAN tapi BELUM PERNAH ADA Sebelumnya 

​Dikembangkan Berdasarkan Pengalaman Lebih dari ​7 Tahun Di Dunia ​Blogging
​Solusi Terbaik Bagi Anda Saat ​Ini

THE EASIEST WORDPRESS THEME BUILDER

Sebuah Wordpress Theme Builder yang dibuat khusus untuk Blogger Indonesia, Internet Marketer, Adsense Blogger, Amazon Affiliate, Gnews Player, SEO Fans, Wallpaper Style Blogger, Review Blogger, Product Info Blogger dan para pemilik content-based dan informative website di Indonesia

Apa Keuntungan Menggunakan WPInstant?

Mudah Membuat Theme

Wizard tool yang kami rancang sangat mudah digunakan. Terdiri dari 5 langkah pilihan untuk membuat wordpress theme, yang ​Anda lakukan cukup memilih.

Theme Unik Identitas Sendiri

Dapat menentukan nama theme, slug, dan theme description sendiri.  Setiap theme yang dihasilkan memiliki keunikan identitasnya sendiri

3 Gaya Blogging Populer

​Anda bisa memilih theme yang sesuai dengan gaya blogging diri ​Anda, apakah ​​mau main wallpaper, gallery style, atau default wordrpress blog.

Pilihan Layout Elegant 

Saat ini Terdapat 7 Pilihan Layout Header, 3 Footer , 3 single post, 2 untuk Attachment page, dan 7 pilihan tampilan home. Jumlah ini akan terus kami tambah dimasa yang akan datang.

Bisa Pilih Warna 

2​5 skema warna yang telah kami rancang seharmonis mungkin agar dapat ​Anda pilih, atau Anda juga dapat memilih warna dengan fitur color picker sesuai dengan ​kemauan sendiri.

Pilih Platform CSS

Saat ini Anda bisa memilih Bootstrap, Fondation dan Material CSS sebagai platform css yang digunakan. Tiga platform ini akan menambak keunikan setiap theme yang dibuat dari WPInstant

Unlimited Combination

​Anda dapat membuat & mengkombinasikan berbagai pilihan yg berbeda-beda dari aspek layout, header, home, footer, warna, lebar, font dan berbagai komponen lainnya.  Jumlah kombinasinya sungguh tak terbatas

Bisa Pilih Font 

Terdapat banyak pilihan font Google terpopuler yang bisa Anda pilih untuk mencerminkan tulisan di blogmu. Anda bebas memilih font yang Anda sukai.

Tentukan Lebar Website

​Anda dapat memilih berapa Lebar website yang ​Anda  inginkan. Mau web dengan lebar kecil (sempit) bisa, atau  sebaliknya juga bisa.

Auto Insert Image to Post

Fitur otomatis insert ke dalam postingnya (khusus tipe Wallpaper dan Gallery), ​Anda cukup Upload gambar maka gambar sudah tersusun otomatis di dalam postingan.

Fast & SEO Friendly Theme

Fast Speed Theme, Responsive, Mobile Friendly, Valid Scheme, SEO Friendly dan High CTR theme

Your WPinstant Library

Setiap Theme yang​ dibuat dengan WPinstant akan tersedia di dashboard akun​ member. ​Anda dapat melihat preview themenya dan atau langsung mendownload ZIP Theme.

WooCommerce Support

WPInstant jugo support integrasi dengan WooCommerce Plugin, menjadikan WPInstant juga dapat membuat website untuk toko online.

Built-in Theme Option & Widget

Built-in Theme Option & Widget Ready, untuk meletakkan kode Google Analytics, FB Pixel, dan Adsense. Widget ready pada sidebar dan footer. 

One Click TOS Page

Tidak usah capek capek buat halaman TOS, Privacy, Policy, DMCA, Amazon Disclosure. Cukup klik tombol udah jadi semua page. beres!

Live Preview

Live Preview ketika memilih layout, kombinasi warna atau berbagai pilihan di WPInstant. Sangat memudahkan dalam menentukan pilihan Theme yang Anda inginkan

Favorit Theme Template

Terdapat fitur favorit theme template yang sudah bisa langsung dipilih tanpa perlu repot membuat theme sendiri. Pilih, beri nama theme dan download langsung themenya.

Request Delete Domain

Domain Anda tidak aktif lagi, bisa delete domain di dashboard WPInstant, atau request delete ke tim support WPInstant

Penasaran Gimana Jadinya Sebuah Blog Yang Menggunakan ​Theme WPinstant?
​Langung Saja Lihat Live Demonya ​Berikut

​Kelebihan ​Theme dari WPinstant

Tim WPInstant tidak hanya memikirkan cara mudah bagi ​Anda untuk membuat theme saja
Kualitas Output Theme juga kami pertimbangkan dengan sangat cermat
Agar dapat meningkatkan performa Website di mata ​Visitor maupun ​Search ​Engine
secara kecepatan, mobile friendly, kemudahan navigasi, usability dan readibility.

Mengapa Hal ini Penting ?

​Bagi teman teman yang membuat Blog ​tentu salah satu sumber traffic-nya adalah Search Engine (SEO). Sebuah Theme memegang peranan penting bagi ​keberhasilan ​SEO, bahkan di era seo modern saat ini peran tampilan ​web menjadi lebih penting lagi. 

SEO saat ini bukan hanya optimasi keyword saja.​ Algoritma search engine saat ini tidak hanya mencari kesesuaian antara keyword dan atau meta data dengan pencarian pengguna internet.  Tapi juga mengevaluasi berbagai macam data seperti time on site, dwell time, bounce rate, page view, broken link , inbound outbond link dan banyak lagi hal lainnya.

Membuat visitor betah dan berinteraksi di website saat ini sangat penting untuk meningkatkan ranking website. Optimasi keyword saja adalah masa lalu teman. Saat ini selaku blogger kita juga perlu mengoptimasi user experience dan usability dari website kita.

Praktisi SEO seperti Rand Fishkin dan Jeff Bullas juga mengatakan bahwa user experience dan usability adalah hal yang sangat penting bagi SEO dewasa ini.  Sumber (jeffbullas.com dan moz.com)

​Nah, beberapa faktor yang mempengaruhi user experience dan usability website terutama yang terkait dengan theme, tampilan, dan navigasi, sudah tim WPInstant usahakan seoptimal mungkin. Antara lain: 

1. Kecepatan Website

​Output Theme WPinstant, karena dilakukan dengan tahapan wizard, sehingga file theme hanya mengandung komponen yang Anda Pilih. Hasilnya lebih ringan dan lebih cepat.

Kami juga akan membantu Anda dengan tips di member area bagaimana mengoptimasi server Anda.

Hasil Tes dengan GTMetrix

2. Mobile Friendly

Output Theme WPinstant, sudah dibuat agar juga mobile friendly, enak dibaca oleh pengguna dari HP atau tablet  yang jumlahnya semakin besar saat ini

​Hasil test dengan Google Mobile Friendly Test 

​3. Image Optimization​

​Penggunaan Alt Image untuk image optimization sudah otomatis dilakukan dari Theme WPInstant. Begitu juga dengan ukuran gambar yang sama atau mendekati ukuran ketika dibuka oleh visitor. 

​4. Header Tags

Theme WPInstant sudah menggunakan eleman header tags secara proporsional di setiap komponen website. Anda tinggal menyesuaikan di isi konten web Anda.

​5. ​​​Valid Structured Data Markup

​Dengan Structured Data yang sudah termasuk dalam theme WPInstant, Anda dapat memberitahu kepada search engine apa isi dari web Anda dengan baik

​​6. ​​Layout & Formatting

Wizard WPInstant sudah mempertimbangkan ​Layout dan format yang nyaman untuk dibaca user. Termasuk penggunaan Google Font yang populer saja yang kita pilih ada di WPInstant.

​7. ​Site Architecture & Navigation

Theme WPInstant sudah ​mengakomodir navigasi yang mudah, serta menghindari broken link. Secara arsitektur mengikuti standar wordpress yang sudah mumpuni dalam hal ini.

Jadi Anda hanya tinggal ​fokus pada Konten yang berkualitas dan optimasi offpage, ​
karena Theme WPInstant sudah melakukan onpage-nya untuk Anda.
 Di member area kami juga akan memberikan tips optimasi-optimasi yang lain. 

Masih Kurang Yakin?
Simak Komentar Para Praktisi Blogging, Wordpress dan Internet Marketer  
yang Sudah Menc​oba WPInstant Lebih Dulu...

​Asyik... Begitu diminta testing WPInstant, gak pake babibu langsung ane okeh-in..

Dan, beneran ajah.. gak sampe 5 menit, satu WP theme dah bisa di donlot.

WPInstant cocok buat para publisher adsense nyang gak mau ribet nyari theme fast load en simple, gak perlu ngulik-ngulik placement iklan lagi, dah dipilihin posisi iklan nyang punya CTR tinggi, terus disedain pilihan warna juga.. 

Ini mah instant banget, ngapain juga buang waktu bikin theme sebiji berminggu-minggu.. ane pake WPInstant ajah!

​M Rizal "BankZenk"
Blogging Legend - CV BankZenk

Asyik... Begitu diminta testing WPInstant, gak pake babibu langsung ane okeh-in.. Dan, beneran ajah.. gak sampe 5 menit, satu WP theme dah bisa di donlot, WPInstant cocok buat para publisher adsense nyang gak mau ribet nyari theme fast load en simple, gak perlu ngulik-ngulik placement iklan lagi, dah dipilihin posisi iklan nyang punya CTR tinggi, terus disedain pilihan warna juga.. Ini mah instant banget, ngapain juga buang waktu bikin theme sebiji berminggu-minggu.. ane pake WPInstant ajah!

​Ini Theme WpInstant bisa di bilang cocok banget buat diriku yang gak bisa coding, tapi pengen punya banyak blog dan tampilannya beda. Karena basicnya emang main banyak blog

Emang sih bisa pakai theme premium di themefor*st, tapi  permasalahannya adalah banyak elemwn yang "gak oenting", jadi kadang bikin lemot.

Dengan WpInstant akhirnya bisa milih elemen mana aja yg di butuhin blog, jadi gak beratin. Plus nya lagi, kita bisa buat banyak tampilan dengan banyak model, entah wallpaper, artikel, ataupun gallery. Jadi bisa di bilang, all in one dahh :v Great Product om!

​Firman ​Syah ​
​Fulltime Blogger

Halo om Fico, sebelumnya terimakasih sudah di beri akses untuk ngintip..

Ini Theme WpInstant bisa di bilang cocok banget buat diriku yang gak bisa coding, tapi pengen punya banyak blog dan tampilannya beda. Karena basicnya emang main banyak blog

Emang sih bisa pakai theme premium di themefor*st, tapi  permasalahannya adalah banyak elemwn yang "gak oenting", jadi kadang bikin lemot.

Dengan WpInstant akhirnya bisa milih elemen mana aja yg di butuhin blog, jadi gak beratin.

Plus nya lagi, kita bisa buat banyak tampilan dengan banyak model, entah wallpaper, artikel, ataupun gallery. Jadi bisa di bilang, all in one dahh :v

Great Product om!

T​aat ini saya masih bikin blog model gallery atau semi wallapaper dan tiap bulan suka nyari theme yang baru terus, biar gak bosen dan bisa beda tampilan.

​Nah dengan wpinstant ini masalah nyari theme yang baru bisa teratasi, karena dengan wpinstan saya bisa bikin semua blog beda themenya.

Dan cara settingnya pun mudah banget, gak sampai 5 menit udah jadi model yang baru.

Nah Buat teman-teman yang biasa ternak blog, saya rekomendasikan wpinstant ini biar blognya bisa unik dari blog yang lainnya.

​Yopi Purnama
​Fulltime Blogger

​​Wpinstant ini emang top banget, bikin theme unik cuma dalam 5 menit. Theme  unik adalah salah satu faktor yang akan meningkatkan web kita di mata google. Wpinstant ini cocok banget buat para blogger yang membutuhkan themes berbeda-beda di tiap blognya. Makanya buruan beli, ga bakal nyesel!!

​Habibie Afsyah
​Internet Marketer Legend

Wpinstant ini emang top banget, bikin theme unik cuma dalam 5 menit. Theme  unik adalah salah satu faktor yang akan meningkatkan web kita di mata google. Wpinstant ini cocok banget buat para blogger yang membutuhkan themes berbeda-beda di tiap blognya. Makanya buruan beli, ga bakal nyesel!!
Asyik... Begitu diminta testing WPInstant, gak pake babibu langsung ane okeh-in.. Dan, beneran ajah.. gak sampe 5 menit, satu WP theme dah bisa di donlot, WPInstant cocok buat para publisher adsense nyang gak mau ribet nyari theme fast load en simple, gak perlu ngulik-ngulik placement iklan lagi, dah dipilihin posisi iklan nyang punya CTR tinggi, terus disedain pilihan warna juga.. Ini mah instant banget, ngapain juga buang waktu bikin theme sebiji berminggu-minggu.. ane pake WPInstant ajah!

Ini Bagus Banget

​ngga perlu komen macam-macam

​wajib beli!

​Dudi "Scarface" Giriyana
​Blogging Legend 

Halo om Fico, sebelumnya terimakasih sudah di beri akses untuk ngintip..

Ini Theme WpInstant bisa di bilang cocok banget buat diriku yang gak bisa coding, tapi pengen punya banyak blog dan tampilannya beda. Karena basicnya emang main banyak blog

Emang sih bisa pakai theme premium di themefor*st, tapi  permasalahannya adalah banyak elemwn yang "gak oenting", jadi kadang bikin lemot.

Dengan WpInstant akhirnya bisa milih elemen mana aja yg di butuhin blog, jadi gak beratin.

Plus nya lagi, kita bisa buat banyak tampilan dengan banyak model, entah wallpaper, artikel, ataupun gallery. Jadi bisa di bilang, all in one dahh :v

Great Product om!

​​Solusi banget buat yang kelola banyak Blog​.Yang paling penting dari theme itu SEO friendly dan fast loading. Ini bisa bantu ngilangin footprint di Google tapi kualitas tetep terjaga. 

Saya udah coba dan hasilnya bagus udah sesuai standar yang selama ini saya pake.

Ibrahim Vatih
​​Blogging Guru - Pesantren ​Sintesa 

Sekali nyoba WP Instant nya Om Fico ini, saya langsung amaze.

Enak banget bisa bikin theme sederhana dengan pengaturan yang simple. Lebih bagus daripada tool desktop based yang dulu pernah saya coba.

Ada wizard juga supaya yang baru mau coba, udah langsung ngerti apa yang harus dikerjakan.

Banyak pengaturan2 yang sangat cocok buat yang mau banyak customisasi di theme nya nanti.

Overall buat yang mau bikin theme yang memenuhi kebutuhan dasar sampai menengah (Blogging dan Magazine) WP Instant ini recommended banget.

WPInstant? Revolusioner! Jujur saja, aplikasi ini bener-bener melebihi ekspektasi saya.

Gimana tidak? Saya bisa bikin theme WordPress saya sendiri hanya dalam waktu kurang dari 2 menit. Nggak perlu coding, nggak pakai ribet . Ini bahkan lebih cepet dari waktu yang saya butuhkan untuk menginstall WordPress dan melakukan konfigurasi dasar.

Selain dari efisiensi waktu dan kemudahan penggunaan, yang saya suka dari WPInstant ini adalah ukuran file theme hasil generate yang sangat kecil, yaitu cuma 200 kb. Ukurannya 4x lebih kecil dibandingkan ukuran file themes default WordPress. Sehingga, selain menghemat space hosting juga bikin cepet kalo dibuka browser.

Nilai plusnya adalah aplikasi ini dibikin sama seorang blogger kawakan. Jadi developnya berdasarkan pengalaman dan juga best practice. Anda tidak perlu seperti saya yang sudah mengeluarkan dana ribuan USD hanya untuk membeli themes yang saya inginkan.

Anda juga tidak harus menghabiskan puluhan jam hanya untuk setting sana sini supaya dapet tampilan themes yang ideal. Kesimpulannya? Sebagai seorang yang nggak mudah kasih testimoni, WPInstant ini WAJIB ada dalam daftar investasi Anda.

Andita Sely Bestoro
Digital Marketing Guru

Dulu sebelum ada wpinstant, saat build blog baru hal pertama yang saya pusingkan adalah menemukan themes yang tepat, dan yang paling sering hanyalah mengganti warna dan susunan dari themes yang sudah saya pakai, dan itu juga membutuhkan waktu yang tidak sebentar.

Sering beli themes di luar sana dengan harga yang lumayan, namun nyatanya lebih ribet untuk menyetting sesuai keinginan, karena fitur option yang terlalu banyak dan ribet juga. Dan bila ingin memasang ke blog lain juga harus mengganti tampilannya lagi, sangat merepotkan.

Setelah nyicipi Wpinstant, sekarang ini menjadi tools wajib, karena bisa bikin wordpress themes dengan sangat mudah dan waktu yang super cepat sesuai dengan keinginan.

 Dan fitur themes optionnya sangat-sangat membantu bagi saya yang super males ini, bikin halaman privacy policy, DMCA dll jadi lebih gampang tinggal sekali klik.

Ruzdee Bazarrudin
Jisportal Legend - Chatbutton.co

Wpinstant ini emang top banget, bikin theme unik cuma dalam 5 menit. Theme  unik adalah salah satu faktor yang akan meningkatkan web kita di mata google. Wpinstant ini cocok banget buat para blogger yang membutuhkan themes berbeda-beda di tiap blognya. Makanya buruan beli, ga bakal nyesel!!
Asyik... Begitu diminta testing WPInstant, gak pake babibu langsung ane okeh-in.. Dan, beneran ajah.. gak sampe 5 menit, satu WP theme dah bisa di donlot, WPInstant cocok buat para publisher adsense nyang gak mau ribet nyari theme fast load en simple, gak perlu ngulik-ngulik placement iklan lagi, dah dipilihin posisi iklan nyang punya CTR tinggi, terus disedain pilihan warna juga.. Ini mah instant banget, ngapain juga buang waktu bikin theme sebiji berminggu-minggu.. ane pake WPInstant ajah!

Sekali nyoba WP Instant nya Om Fico ini, saya langsung amaze. Enak banget bisa bikin theme sederhana dengan pengaturan yang simple. Lebih bagus daripada tool desktop based yang dulu pernah saya coba.

Ada wizard juga supaya yang baru mau coba, udah langsung ngerti apa yang harus dikerjakan.
Banyak pengaturan2 yang sangat cocok buat yang mau banyak customisasi di theme nya nanti.

Overall buat yang mau bikin theme yang memenuhi kebutuhan dasar sampai menengah (Blogging dan Magazine) WP Instant ini recommended banget.

Imam Herlambang
Super Power Theme Creator

​Pas nyoba wpinstant, asli ini produk keren banget. Bisa bikin theme wordpress unik cuma klak-klik doang. Anak sd juga dijamin bisa.

Cocok banget untuk blogger, terutama peternak blog Adsense. Sy biasanya selalu ngedit2 tampilan blog sedikit2 biar lebih unik.  Nah dengan wpinstant ini, bikin theme blog unik jadi lebih mudah & cepat. 

Blog dengan theme unik biasanya lebih awet dari deindex, kebayangkan kalau punya banyak blog dengan theme sama, dijamin google juga cepat mendeteksi dan di indikasi blog spam akhirnya deindex massal hehehe... 

Pokoknya rugi banget kalau blogger tidak berisvestasi di wpinstat. Nice work om

​Janur Renggana​
​Fulltime Blogger

Halo om Fico, sebelumnya terimakasih sudah di beri akses untuk ngintip..

Ini Theme WpInstant bisa di bilang cocok banget buat diriku yang gak bisa coding, tapi pengen punya banyak blog dan tampilannya beda. Karena basicnya emang main banyak blog

Emang sih bisa pakai theme premium di themefor*st, tapi  permasalahannya adalah banyak elemwn yang "gak oenting", jadi kadang bikin lemot.

Dengan WpInstant akhirnya bisa milih elemen mana aja yg di butuhin blog, jadi gak beratin.

Plus nya lagi, kita bisa buat banyak tampilan dengan banyak model, entah wallpaper, artikel, ataupun gallery. Jadi bisa di bilang, all in one dahh :v

Great Product om!

​WP Instant membuat web blog segampang buat "mie instant".

​Hanya butuh IDEA yang kuat dan unik ditambah dengan KOMITMENT Konten yang bagus

So Buat blog yang simple pakailah WP INSTANT ​

​Heri Ardin 
​Pengusaha Agency

Sekali nyoba WP Instant nya Om Fico ini, saya langsung amaze.

Enak banget bisa bikin theme sederhana dengan pengaturan yang simple. Lebih bagus daripada tool desktop based yang dulu pernah saya coba.

Ada wizard juga supaya yang baru mau coba, udah langsung ngerti apa yang harus dikerjakan.

Banyak pengaturan2 yang sangat cocok buat yang mau banyak customisasi di theme nya nanti.

Overall buat yang mau bikin theme yang memenuhi kebutuhan dasar sampai menengah (Blogging dan Magazine) WP Instant ini recommended banget.

Dapatkan WPInstant Hari ini 

​​*Gunakan Kupon Diskon "LEBARAN"
untuk mendapatkan
Diskon 40%
* Kupon hanya berlaku selama bulan Juni 2018
Yuk Segera Beli Sekarang, Pilih Paket di Bawah ini

PAKET STARTER

Rp.  790.000

  • Lisensi Penggunaan untuk 25 Domain
  • Buat Theme Unlimited di WPInstant
  • Akses ke Aplikasi WPInstant Selama 1 Tahun
  • check
    Dokumentasi dan Tutorial
  • check
    Free Update dan Support

PAKET STANDAR

Rp.  990.000

  • Lisensi Penggunaan untuk 50 Domain
  • Buat Theme Unlimited di WPInstant
  • Akses ke Aplikasi WPInstant Selama 1 Tahun
  • check
    Dokumentasi dan Tutorial
  • check
    Free Update dan Support

PAKET PRO

Rp.  1.290.000

  • Lisensi Penggunaan untuk 100 Domain
  • Buat Theme Unlimited di WPInstant
  • Akses ke Aplikasi WPInstant Selama 1 Tahun
  • check
    Dokumentasi dan Tutorial
  • check
    Free Update dan Support

Bonus Pembelian WPInstant

​1. Plugin InstantUPLOAD

Plugin yang berfungsi mengubah Gambar yang di Upload langsung menjadi Posting. Sangat bermanfaat bagi pemain pemain wallpaper atau photo collection website

​​2. ​​​Plugin Instant ProCons

​Plugin yang berfungsi untuk membuat table perbandingan pro & cons secara mudah. Cukup klik tombol yang tersedia di post editor. Sudah jadi table pro & cons. Cocok untuk tipe review website.

3. Panduan Blogging EverGreen Niche


Dapatkan juga Tutorial Cara Membangun Blog dengan niche Evergreen. Panduan lengkap cara membangung blog yang sustainable dari tim WPInstant. 

Terdiri dari 7 materi lengkap :

  1. Materi 1 - Memilih Niche
  2. Materi 2- Riset
  3. Materi 3 - Setting Up Website 
  4. Materi 4 - Content 
  5. Materi 5 - Traffic 
  6. Materi 6 - Optimalisasi Income 
  7. Materi 7 - Build the Team

     

Member WPInstant akan tergabung dalam grup telegram khusus. Dimana tim WPInstant akan memberikan materi, tips, dan panduan bloggging.

​GARANSI UANG KEMBALI

​WPInstant memberikan 100% garansi uang kembali kepada ​ konsumen ​yang tidak puas dengan produk ini.
Garansi uang kembali (refund) harus diajukan paling lambat 7 hari setelah pembelian.
Pembeli yang mengajukan ​refund juga berkewajiban tidak menggunakan lagi produk dan​ hasil dari WPInstant di website/blog milknya.

​Frequently Asked Question (FAQ)

​1. Apa itu WPInstant ?

WPInstant adalah ​aplikasi berbasis web untuk membuat sebuah wordpress theme dengan konsep "wizard step". User WPInstant bisa memilih sesuai dengan keinginannya dari opsi yang disediakan.  Hasil dari WPInstant adalah file theme zip, yang siap diinstall di website wordpr​ess.

2. Berapa Banyak Theme yang bisa dibuat di WPInstant?

​Saat ini tidak dibatasi berapa banyak Anda membuat theme di WPInstant. Yang dibatasi adalah penggunaan theme di domain Anda.

​3. Berapa Banyak ​Domain yang ​Bisa ​Menggunakan ​Theme dari WPInstant?

​​Saat ini satu akun member WPInstant bisa menginstall theme di 20 domainnya. Lisensi yang diberikan ​adalah personal use. 

​4. Jika ​Jumlah ​Domain ​Saya ​Sudah ​Sampai ​Batas. ​Apakah Bisa ​Mengganti atau ​Menghapus ​Domain yang ​Telah ​Terinstall ​Theme WPInstant?

Ya bisa, Anda bisa langsung mengganti domain ​yang lama dengan domain baru. Bisa dihapus dari member area WPInstant.

5. .Apakah ​Bisa ​Menambah ​Domain ​Jika ​Saya ​Mau ​Lebih dari 20 ​Domain? dan Berapa Biayanya?  

Ya bisa, anda bisa melakukan upgrade di dalam member area WPInstant. Biaya penambahan domain WPIsntant Addon ​adalah ​​Rp.2​50.000, untuk 20 domain tambahan. Kami merekomendasikan Anda mengoptimalkan terlebih dahulu jumlah lisensi domain Anda sebelum menambah Addon. 


​​6. Bagaimana ​Sistem ​Membership di WPInstant? 

​​​Karena WPInstant memerlukan biaya untuk pemeliharaan server dan pengembangan maka dengan berat hati ​kami menerapkan sistem membership per tahun, diimana setiap tahunnya member harus memperpanjang hak aksesnya di WPInstant. ​Harga perpanjangan saat ini ditetapkan sama dengan harga pada saat anda membeli WPInstant​.

​7. Bagaimana ​​Kerahasiaan Domain yang ​Menggunakan Theme dari WPINstant?

​Tim WPInstant juga adalah para praktisi blogger, jadi kami sangat mengetahui dan memahami bahwa unsur kerahasiaan domain sangat penting. Oleh karenanya kami membuat sistem agar domain tidak dapat dilihat oleh manusia, yaitu dengan menyembunyikan karakter dalam nama domain Anda. 
Tim WPinstant juga akan berkomitmen menjaga kerahasiaan domain Anda.

​8. ​Apakah boleh menjual Theme dari WPInstant? 

​Tidak diperbolehkan menjual output theme wpinstant saja. Misal dalam bentuk zip file ke orang lain. License key tidak boleh di berikan/dijual ke orang lain​. Namun diperbolehkan membuka jasa buat blog dengan menggunakan theme WPInstant.

9. Apakah ​Ada ​Tutorialnya? 

​​​​Tutorial membuat theme, dokumentasi serta cara install di domain  ada di member area, jika anda perlu bantuan tim support WPInstant siap membantu Anda. 

​​


Disclaimer: WPInstant adalah aplikasi berbasis web yang digunakan untuk membuat Wordpress Theme. Hasil dari penggunaan theme bisa sangat berbeda-beda.
WPInstant tidak menjanjikan peningkatan penghasilan, traffic, atau visitor ke website Anda.

ALL TRADEMARKS AND LOGOS ARE THE PROPERTY OF THEIR RESPECTIVE OWNERS. THIS SITE AND THE PRODUCTS AND SERVICES OFFERED ON THIS SITE ARE NOT ASSOCIATED, AFFILIATED, ENDORSED, OR SPONSORED BY ANY BUSINESS LISTED ON THIS PAGE NOR HAVE THEY BEEN REVIEWED TESTED OR CERTIFIED BY ANY OTHER COMPANY LISTED ON THIS PAGE. 

© 2017 WPinstant.co - All rights reserved.